--- Accueil ---
Thématiques
Alimentation exogène
Aquaculture étang
Aquariologie
Génétique
Oxygénation
Prophylaxie sanitaire
Reproduction
Espèces
Carpe
Spiruline
Nouvelle page
Pluridisciplinaire
EIE aquario et EP3
Bien être animal
Permaculture
aquariologie
Guppy
Combattant
Ancitrus
Fiches BEPA
AGEA
Cuir de poisson
Trophée Prévention MSA
Fiches SPV BTSA
MIL
Transformation valorisation PDLM
HACCP
Docs MIL
Vidéos Photos MIL
Sites d'intérêt MIL
Produire autrement, espèces innovantes
Les Circuits fermés
Aquaponie
Insectes
Ferme urbaine
Photos et Vidéos
Recherche de lieux de stage
Contact
Ressources en Aquaculture
Documents cours MIL Transformation et valorisation
Méthode organoleptique QIM
Evaluation_qualit_organoleptique_mthode_
Document Adobe Acrobat
322.7 KB
Télécharger
Méthode organoleptique TORY
Evaluation_qualit_organoleptique_mthode_
Document Adobe Acrobat
113.7 KB
Télécharger
Plan de maitrise sanitaire
fiche_plan_maitrise_sanitaire.pdf
Document Adobe Acrobat
53.2 KB
Télécharger
HACCP Code usage poisson
codes_usage_poisson_haccp.pdf
Document Adobe Acrobat
3.0 MB
Télécharger
HACCP Poissons frais aquaculture
haccp_poisson_frais_aquaculture.pdf
Document Adobe Acrobat
56.4 KB
Télécharger
Fiche de synthèse fraîcheur
Fiche_synthese_fraicheur.pdf
Document Adobe Acrobat
281.1 KB
Télécharger
Livret hygiène alimentaire
livret_hygine_alimentaire.pdf
Document Adobe Acrobat
4.3 MB
Télécharger
HACCP GBPH Conserve PDLM
GBPH_PDLM_CONSERVES_HACCP.pdf
Document Adobe Acrobat
5.9 MB
Télécharger
HACCP GBPH Poisson frais surgelés Maroc
Vol6PoissonfraissurgelesoucongelesMarocG
Document Adobe Acrobat
2.2 MB
Télécharger
Qualité nutritionnelle coquillages CNC
qualit_nutritionnelle_coquillage_huitre_
Document Adobe Acrobat
190.6 KB
Télécharger
Réglementation sanitaire pêche
reglementation_sanitaire_peche_piscicult
Document Adobe Acrobat
1.6 MB
Télécharger
HACCP GBPH Produits Congelés
GBPH_produits_congels_poissons_haccp.pdf
Document Adobe Acrobat
1.3 MB
Télécharger
Défiler vers le haut
fermer