Documents cours MIL Transformation et valorisation


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Méthode organoleptique QIM
Evaluation_qualit_organoleptique_mthode_
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Méthode organoleptique TORY
Evaluation_qualit_organoleptique_mthode_
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Plan de maitrise sanitaire
fiche_plan_maitrise_sanitaire.pdf
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HACCP Code usage poisson
codes_usage_poisson_haccp.pdf
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HACCP Poissons frais aquaculture
haccp_poisson_frais_aquaculture.pdf
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Fiche de synthèse fraîcheur
Fiche_synthese_fraicheur.pdf
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Livret hygiène alimentaire
livret_hygine_alimentaire.pdf
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HACCP GBPH Conserve PDLM
GBPH_PDLM_CONSERVES_HACCP.pdf
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HACCP GBPH Poisson frais surgelés Maroc
Vol6PoissonfraissurgelesoucongelesMarocG
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Qualité nutritionnelle coquillages CNC
qualit_nutritionnelle_coquillage_huitre_
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Réglementation sanitaire pêche
reglementation_sanitaire_peche_piscicult
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HACCP GBPH Produits Congelés
GBPH_produits_congels_poissons_haccp.pdf
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